Правда!

Алена Равин
Меня тошнит от вашей «правды»!
Травя вокруг своей оси,
Все умирают как от жажды.
Все лгут! Правдиво жить нет сил!

Я лгу во имя новой веры!
Без  точных дат нам дан ответ.
Вся жизнь - обман, и нет в ней меры,
И слова данного в ней нет!

За что плебеи умирали?
За право жизни без оков!
А господа и тогда врали,
Во веки не было правдивых слов…