***

Агата Стриж
Вот тает снег. Весной всё дышит.
Жизнь наполняет бытиё,
Я ветерка дыханье слышу,
Мой друг, а ты так далеко.
Слепит глаза мне солнца лик,
Его теплом лицо согрето,
А мысли улетают вмиг
К тебе за сотни километров.
И сердце рвётся из груди,
Стремясь за горизонт далёкий.
Грусть заполняет мои дни
Лишь потому что одиноко.
Мой друг, ты только знай,-
Душа моя всегда с тобою,
Где ты и мне там будет Рай,
Храни судьба тебя любовью.
02.03.2010.