Я знаю

Лукин Александр Андреевич
Ты недоступна, неприступна.
Я далеко, хотя с тобой.
Улыбки яркая минутка,
Меня всегда бросает в бой.
Слова горячим смыслом едким,
Когда их произносишь ты,
Меня холодным, очень метким,
Рвут каждый раз на бантики.
И не унять и не смериться,
Я забываю жить собой.
Загадка продолжает длиться,
И ночь и день, я слышу вой.
Пишу, хотя писать не должен.
Дышу, скучаю, верю, жду.
Ты понимаешь, но и все же.
Приблизиться я не могу.
И закрывая грустно веки,
Твой облик сам всплывает мне.
А чувств стремительные реки
Я знаю доплывут к тебе.