На пороге ноября

Владимир Архипов 2
Лес осенний совсем загрустил.
Листопад над заветной тропинкой.
Я красивые листья ловил,
А поймал голубую снежинку.

Я сегодня камин растоплю -
Не страшны нам мороз и метели.
Говорите друг другу - "Люблю!",
Чтобы вы никогда не старели.

Владимир АРХИПОВ