Четверги и пятницы

Симпл Фалинг
Анна Бель:

Не люблю четверги, не люблю пятницы
Каждой второй недели сентября, октября.
Мне теперь совсем без разницы, неудачницы,
Что все тогда было зря.
Я только не знаю, кого же он ищет…
Кого он пытается ночью спасти?
Я только лишь знаю… что он еще дышит
И делает вид, что не может найти.
Он так же, по-прежнему, плюет на старые тексты…
Не читаю больше, но не надоели.
Мне, наверное, просто интересней его жесты…
И так уже четыре недели.
Не люблю четверги, не люблю пятницы…
Я не понимаю…объясни,
Почему ты молчишь, а они счастливы?
Когда будешь готов полюбить, напиши.