Всем ухажёрам ша!

Александр Правда
Её мои глаза
столь долго не встречались,
её мои уста
давно не прикасались.
Наши с ней тела
столь долго не сливаясь,
хотят огня!
в порыве наслаждаясь.

Всем ухажёрам ша!
Я буду говорить,
без того, душа вас
желает всех побить.

Советую вам ждать-
сильнее бьют внезапно,
советую копать
могилу в наказанье.

Пусть я не блатной,
но дух мой заводной,
моя душа в разрыв-
пробьём вам боковой!