А когда-то ведь была любовь

Эльмира Отяковская
А когда-то ведь была любовь –
Нежно-сумасбродная, шальная.
Мчались, всё на свете забывая
Мы друг к другу с разных городов.

Первые цветы и общий хлеб,
Головокружение сближений,
Безоглядность встреч и откровений
И соединения судеб…

Ничего, что голова твоя седая,
Дети пишут с разных городов,
С нами повзрослевшая любовь –
Трепетная, мудрая, большая…

                5.10.10 г.