Зе

Татьяна Акинфеева
Ты ворвалась в моё сердце,
точно музыка, точно Сама.
И разрушила все слова,
и оставила лишь свои герцы.

Ты похожа на Божество,
хрупкий ангел, спустившийся с неба,
покоривший моря и систему.
Будто каждый день - Рождество.

Ты мои жизнь и спасение.
Словно тучи рассеялись вдруг,
возвели тебя в солнечный круг
и не дали укрыться за тенью.

Так сияй, и живи, и пой,
покажи свои боль и силу,
подари свою жизнь всему миру,
помоги обрести мне покой.