Прощание

Андрей Нюйблом
Уезжая...Оставляю
Всю соленость жарких дней,
Пальм тень и волны моря,
Смех врагов,любовь друзей.

Уезжая...Не жалею
О годах прожитых здесь,
Жалко только не согрею
Двух оставшихся сердец.

Уезжая...Буду плакать
Трезво.Гордо.Про себя.
Соберу в себе всю мякоть
И оставлю тут скорбя.

Уезжая...Возвращаюсь
Наконец к родным краям.
Детство,юность,бабка с дедом,
Виноградника ветвям.

Уезжая...Уповаю!
С пониманьем проводить.
Не осталось больше силы,
Не хочу здесь больше жить.

Вот и все. Мои родные,
Не прошу прощенье я,
Просто в гости приходите,
Если Вы еще друзья.
                2013г.