Белые ночи

Виктория -Ру
                Белые  ночи -  серые ночи
                В  этих  светлых  сумерках
                невозможно по нормальному  уснуть...
                И  вся  ночь как в  полудрёме
                и  так до  самого утра, да,
                но  и  день  без  солнца,
                словно продолжение белой ночи...