Нас разделяют километры...

Сергей Никитин 3
Нас разделяют километры...
Но верю я, не навсегда…
Такой как ты - не знал я прежде
И жизнь моя, тобой полна!
Тобой одной, я восхищаюсь,
Тебя одну - благотворю!
Я чувств таких  не ведал прежде
И их с тобой  я разделю!
Моей души порывы, нежность
Пусть упадёт к твоим ногам …
И сердце с трепетом надежды,
Тебе я в руки передам…

С.Никитин