Самые короткие стихи

Елена Сыэрт
   Это самые короткие в истории человечества и самые огромные по размеру стихи о любви,которые все видят,но не все даже догадываются о их существовании.Которые будут существовать,пока существует астрономия.
   Как сильно надо было любить земную женщину,чтобы в россыпи маленьких блестящих точек на небе увидеть ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ!