Облако

Аттеви
Однажды, скучая, облако
случится во мне тобой...
Пусть не получилось - около,
в лучах твоих, высоко
я греюсь тобою, солнышко...
Не надо, не уходи!
Дождём намочило пёрышки -
далёко не улетим...
Но, знать, зимовать до тёплого,
до первого лепестка
одной...
Потеряла голову -
поверила
облакам...