Я конечно вернусь

Вячеслав Евтушенко
Я конечно вернусь, я знаю,
Я конечно вернусь в твои сны.
Пусть сегодня тебя я теряю,
Мне бы только дождаться весны.

После долгой зимы чёрнобелой,
Отболит, успокоется боль.
Дай мне только надежду и веру,
Мне бы знать, что я буду с тобой.