Сердце в печали

Владислав Хан
Моё сердце разбито от прошлой любви,
Нет слёз на щеках, но сердце плачет.
Дорогая, мою вечную печаль останови,
Я не представлял, что будет всё иначе.

Потерял свою любовь, осталась пустота,
Реальность имеет противоположную окраску.
Счастливая любовь утекла словно навсегда,
Я спрячу грусть на лице, одену маску.