Тебе

Аня Строптивая
Я украду тебя у неба в долину дальних сладких грёз,
Чтоб тёмной ночью до рассвета тобой насытиться всерьёз....

Я посмотрю в твои не злые пленяще-карие глаза,
И даже если грусть нахлынет-нам будут не нужны слова....

Мне больше не нужны уловки, я больше не хочу играть,
Хочу лишь мартовским котёнком в твоих коленях засыпать....