С фотографий пыль сметая..

Борис Гаврилюк
С фотографий пыль сметая,
Память во'лнами накроет,
Грудь от сил опустошая,
Волком на'сердце завоет,

И тепло вернёт на время,
Погружая душу в холод,
В одинокий холод темени,
Где так чувствуется голод

Потому, что улетело,
Всё, что больше не вернётся,
Дождь размыл рисунки мелом,
Это всё, что остаётся