Стихотворение о нём. 07. 97 г

Антон Кипшидзе
Где-то есть Он. Он красив и умен.
Строит корабль иль мост.
Где-то есть Он и кого-то Он ждет,
Может быть в шутку, а может всерьёз.

Где-то есть Он, и Он смел и богат
Пишет ночами стихи.
Где-то есть Он, и Он жутко не рад,
Что Его ночи тихи.

Где-то есть Он, и Он утром встает,
Глядя на тихий рассвет,
И не может понять, почему до сих пор
Какой-то Её рядом нет.

Где-то Она точно так же с утра
Смотрит, как солнце встаёт,
И не может понять
Почему столько дней Он Её не найдет.