Не ищите идеальную женщину

Геннадий Татуев
Не ищите идеальную женщину.
Не ищите её,господа.
Вы потратите время впустую.
Пролетят незаметно года...

Вы ищите родную,любимую!
Вы её отыщите в толпе!
И вы будете точно счастливыми!
Вместе в радости,вместе в беде...

Не ищите идеальную женщину,
Она только в мечтах и живёт.
А найдите единственно близкую,
Она с вами по жизни пойдёт.

С ней познаете блажь и волнение.
С ней в любви вы познаете рай.
С нею будет всегда настроение,
И эмоций фонтан через край...

Не ищите идеальную женщину.
Не ищите её,господа!
Вы вглядитесь внимательней в лица,
Где-то рядом родная душа...