Посвящение моей любимой Валечке

Сергей Никитин 3
Сегодня наш с тобою вечер -
Наедине мы, я и ты…
Давай вдохнём всю лиру чувства,
Всё то, к чему стремились мы!
Я нежно обниму за плечи,
И посмотрю в глаза твои:
Я без тебя – душа без музы,
Ты без меня – как тень мечты…
Вся наша жизнь теперь едина,
Какие могут быть слова?
Благодарю за это счастье,
Что нас с тобой судьба свела!

С.Никитин