Молюсь

Александр Анатольевич Губенко
В углу – позолотой икона.
Молюсь – моё сердце поёт.
Металл колокольного звона
Покоем в душе отдаёт.

Резные церковные своды.
Под ними – мерцанье свечей.
Молюсь за прошедшие годы:
Дай, Боже, спокойных ночей!