В саду хризантем

Вереска Напиток
Я вспоминаю нашу встречу,
Прогулку в хризантемный сад,
Где холодком сковало речи,
Лишь оставался аромат
Тех терпких запахов печали…
Но тлен прощанья, что проник
Под кожу твоих чутких пальцев,
Но чувства стылые – не скрыть.