Если б

Дарья Бухарова
Если б знал ты КАК я могу терпеть,
То сказал бы сразу - Au revoir!
Ну а я в ответ... Я смогла бы спеть,
На французском, раз уж его обожал.
Если б знал ты СКОЛЬКО могу я ждать,
На пороге замков в которых жил...
Чертов Кафка,грустный стеклянный тать,
Хоть когда-нибудь ты бы меня впустил?!
Если б знал ты КАК я реву в ночи,
Рву зубами кладку кирпичных стен,
В сотый раз себе говорю: "Молчи!",
Рассказал бы все положенье дел?..
Если б знал ты СКОЛЬКО звучали ноты,
Сколько пел по мне колокольный гвалт,
Что любовь моя не дается счету -
Ты в испуге бросил бы и продал.
...Если б знал ты!.. Нет, это все излишне,
Я могу ведь верить, терпеть и ждать.
Мы когда-то станем друг другу ближе,
А пока про слезы - не нужно знать.