С Днём Рождения, Тамара!

Рина Р-Ич
Стоял ноябрь уж у двора.
 В нём – уйма дней рождений.
 И пусть унылая пора,
 Поэт ноябрьский – гений!
 Как пишут, рифмы теребя,
 Печаль будь иль истома,
 О счастье и любви трубя!..
 Не исключенье – Тома.
 Пусть будет жизнь всегда полна
 приятного общенья!
 Пусть в сердце царствует весна!
 Тамара, с Днём Рожденья!   
01.11.2013


В первый по счёту ноябрьский денёк
дружно  к  Гавриловой входим под своды,
мы – стихотворцы, кому невдомёк,
ей  посвятили сердечные оды.
Тому поздравить считаем за честь,
спеть HAPPY BIRTHDAY  и  МНОГИЕ ЛЕТА, 
сил и здоровья, другое всё есть,
и вдохновенья  желаем поэту!
01.11.2014


Возвестила всем заря о приходе ноября,
Солнце, свет поярче лей, у поэта – юбилей!
Мы Тамару поздравляем от души в ноябрьский вечер,
Счастья женского желаем, ждут пусть радостные встречи,
рифмы радуют почаще, и грибы в еловой чаще,
звон трамваев, шум прибоя, дождь и небо голубое!
01.11.2015
   

http://www.stihi.ru/avtor/lizok6