Тот, в ком живет доброта

Ирко Перминова
Солнце целует кожу
Делая взгляд моложе
Отражая в нас красоту

Нет ничего дороже
Знать, что на все возможен
Тот, в ком живет доброта

В лицах случайных прохожих
Тех, что так на тебя похожи,
Эскизами их размножу
Останутся мне закрома

Весь мир обойти не сможем
Но в самой дали бездорожья
Отыщешь того, кто до дрожи
Коснувшись, сводит с ума