Цыганка

Дикий Океан
А ты танцуй, танцуй, Цыганка!
Гори! Будь пламенным огнем!
Пусть веселей поет шарманка!
Дай умереть в огне твоем!

Неси, неси меня сквозь годы,
Дай вспомнить молодость мою,
Когда плевать всем на невзгоды,
Когда душой с тобой поют!

Ах, дай забыться мне, дай выпить
Всю чашу яда! Всю! Сполна!
Из памяти тебя не выгнать,
Тогда умру я без тебя!

А ты танцуй, танцуй! Смелее!
Забудь заботы и дела,
Такая для меня милее, 
Такая есть. Такой была