Вечер. Фудзиями

Виктория -Ру
                Красивая гора,  похожая на  Эльбрус,
                но  к  Эльбрусу мы  относимся тупо
                и  совершенно  равнодушно,
                а  японцы  просто  обожают свою гору
                и, наверное,  нет  такого  японца,
                который  хоть  раз  в  жизни
                не  взобрался  бы  на  эту
                обожаемую  и  любимую ими горку