Туман и слезы

Аскула
Туман и слезы,
Любовь и грозы,
Молчанье губ,
Нежнейший груб.

На небе звезды,
На земле ты,
В сердце боль,
Играю роль.

Немного глупа,
Людская молва,
Пророчит удачу,
Я чуть не плачу.

Теряю тебя,
Остатки огня,
В тишине ночи,
Затушить хочешь.

Захлопнув дверь,
Уходи без потерь,
Я теперь одна
Золотая луна....