Не бойся закрыть глаза

Александр Мирской
Возможно во многом я грешил,
Возможно не сумел я оценить красоту.
И кто после будет, вместо ничтожного меня?
Холодные ветра сгоняли тучи,
Холодные ветра тоскливей скуки.

Не надоест тебе одно и тоже?
И пусть уже и врозь.
Но не оставит нас в покой тот сон,
Та жизнь.

Прости за все, так многое я хотел сказать,
Не оправдал надежд.
Увы, не смог найти ответы на вопросы.
Ну и пусть.
За окном идут дожди,
Летят обратно грачи.

Я лишь обо одном прошу,
Не бойся стать взрослей.
Не бойся закрыть глаза,
Возможно, так будет лучше,
Возможно, так не навсегда.