Зачем любовь

Александра Виноградова Хозяинова
Зачем любовь мою сердечную,
Не заморозил насовсем мороз.
И пурга не зарыла нежную,
Мне б тогда легче жилось молодой.
Тогда бы и горя я не знала,
В моей жизни всё было всё равно.
Может быть тогда не понимала,
Что безответно любить нелегко.