Те, кто ушёл...

Алёна Легкова
Приснитесь мне, те, кто ушёл,
Уехал, или не вернулся.
Без вас, весь этот мир большой
Ракушкой крохотной свернулся.

Ищу глазами, на бегу
Ловлю обрывки фраз и песен,
Я отпустить вас не могу -
Без вас мир тесен, сер и пресен.

Простите, я не вас звала,
Когда в бреду ночном металась.
Я заблудилась, не дошла,
И вот одна в толпе осталась.

Прощайте, те, кто не придёт,
Кто не вернётся, незабытый.
Пусть дождь по памяти споёт,
И хвою обмахнёт с гранита...