Цена победы

Инна Бетцольдт
Ветеранам не нужны цветы,
Ветеранам не нужны доспехи..
Нужно им немного теплоты
Чтобы улыбались чаще дети.
И страна,чтоб пуще прежнего цвела,
Чтобы дочка громко творила
"Ах спасибо ,ты сберег меня!"
Чтобы внучка дедушку ценила..
Видеть благодарности в глазах,
Чувствовать красоту в ответах,
Чаще быть в прекраснейших местах
Чтоб хватало денег на билеты.
Чтоб страна не унывала вновь!
Не за это деды воевали!
Чтоб ценили днвушки любовь,
Чтобы честь героям отдавали!
Но увы лишь только в один день
Вспоминаем мы о ветеранах
Никому не нужны теперь,
Вот,что напомнит им о ранах.
Не болячки,а тоска в душе
не болячки,а страны могила
Я скажу и крикну всей стране
"Ветеранов я всегда ценила!!"