Цени, когда рядом

Инна Бетцольдт
Сначала ты, наверное,влюбилась..?
Потом сказала "я люблю тебя"
Потом наверно долго любовалась
на фото и смотря в окно,
его искала взглядом,обажала
Но оказался он рядом с тобою,через день
Ты осознала!!(
Ты стала хоть чуть чуть,но холодней..
Вот просто,все вернуть хочешь обратно?
Так же мечтать чтоб были вместе вы?
Да,не доступный плод уж сладок
Но погибают не доступные плоды..
и сердце отвергает эти строки..
оно кричит "это не правда !это ложь!
Несчастные ведь все,кто одиноки
рядом с тобой остался только дождь!
ты прошептала "давай останемся друзьями?"
и он исчез,исчез..и навсегда
И хочешься кричать!вернуть обратно
но рядом лишь холодная вода.
И чувствуешь ты,как не хватает,
его тепла и его нежных слов,
Как сердце на кусочки разрывает
и как кричить душа"нужна любовь"
и вот пройдя сквозь слезы,понимаешь:
Что счастью больше уж не быть
Что только лишь,когда теряешь.
Ты начинаешь исскрени ценить.