Про Лукерью

Анатолий Галлер
(частушки)

Надо мне чегой-то скушать,
Надо руки мне помыть,
Надо вместе с «киской» Лушей
Что-то к вечеру смудрить.

Милка Луша захотела
Мне стриптиз свой показать –
Я шалею, я немею,
Не могу ей отказать.

«Киса» блюз включает тихо,
Выплывает из белья.
Тут сюжет закручен лихо –
Луша шепчет: Я твоя…

И чего мне остаётся? –
Не «ударить в грязь», поди…
«Киса» весело смеётся,
Расплетая бигуди.

Славно мы повеселились,
Разметали всю постель,
Лишь под утро притомились –
Под окном пел свиристель.

*** 2013