День. Фудзиями

Виктория -Ру
                Классически  правильная
                геометрическая  вершина
                и  с  каждым  днём  она  иная
                и в сутки  разные она другая
                и  изменчива,  как хамелеон.
                Гора,  как  женщина,  изменчива,
                горда, непостоянна и  красива.