Ревность

Светлана Суркова
Я тебя увидала с другой.
Я узнала тебя со спины.
Ты ее обнимал, целовал.
Надо мною смеялся ты.

Ну и клячу нашел ты себе:
Ноги тощи, как будто спицы.
На кого ты меня променял?!
Ярко-крашеная девица...

И волос не естественный цвет,
И завивка прошедшего года.
И одежда в облипку сидит -
Это нынче совсем не модно.

Чтоб в глаза ты мои посмотрел,
Я решила тебя обогнать.
Что ж, она вполне хороша,
Я должна и могу признать.

Макияж у нее то, что надо,
И костюм, от Кардена, с иголочки.
Ярко-розовая помада,
В волосах от Сваровски заколочки.

И походка - как пава плыла.
И в руках у нее цветы...
То красивая пара была.
Только рядом с ней был не ты.