Я уйду очень тихо

Альфия Назарова
Я уйду очень тихо
Ничего не сказав
И никто не заплачет
И не будет рыдать

В честь безвременного ухода
Молодого поэта - борца
Если это угодно Богу
Если это веление Творца

Что борьба для поэта,
Для Небес - лишь возня
Мы же божьи букашки
Наша жизнь- суета

Я вернусь еще тише
Ни борцом, ни поэтом
А простой промокашкой
В тетрадке сонетов...