Темнота

Каролина Миналко
Лишь вопрос в голове "Где я?"
И никто не предложит ответ.
Как глоток дыма захвачен,
И все несут только бред.

Вокруг лишь туман и безделье,
Вокруг лишь рутина и тьма.
Никто никому не поверит,
И в голове кричат голоса.

И кто-то зовёт на помощь,
И где-то сидит в душе,
Та маленькая мечтательница,
Которая родисаль в тебе.

Которая была с тобой
Когда искрились глаза твои.
Которая как тень шла за тобой
И не теряла свои мечты.

Которую убило всё
То, что вокруг тебя...
И даже имени не вспомнишь её,
Ведь в голове есть одно - темнота!