не забыть

Инна Бетцольдт
Я помню все.
Твое дыханье..
И губы помню я твои!
МЫ влюбленны с тобою тайно.
С Тобой мы тайно влюблены.
Но так хотелось бы скорее,
Мне громче всех прокричать.
О том,как сильно я люблю
Тебя люблю,тобой дышать.
Я помню все..
Твои слова
О том как ты кричал
Что любишь
На море чистая вода,
Ну а в душе ты воду мутишь.
Я помню все и не забуду.
Я не забуду НИКОГДА.
Тебя люблю и верб в чудо,
Что будем вместе -НАВСЕГДА