Силен не тот кто бой выиграть сумел

Инна Бетцольдт
Не нужно жить торопясь..
Хорошее приходит к нам внезапно.
Не важно кто ты-нищий или князь.
Важней всего какая будет правда.

Хорошие дела,дают добро
Плохие,хоть чему то поучают
Но нужно помнить все равно..
Что в сердце они ранку оставляют.

Не торопись бежать вперед.
И не старайся сделать себе нервы.
Ведь нужно думать сразу,наперед
Неважно кто последний,
Важно кто был первый.

Силен не тот кто бой выиграть сумел.
Силен лишь тот,кто терпит поражения
Силен не тот,кто быстро улетел,
А тот кто шел, стерпев все унижения.

И снова поднимаясь в эту высь.
Не забывай,больнее будет падать..
Но все равно..Держись.держись.держись
Ведь вкус победы,знаешь, очень сладок.