разбился самолет..

Инна Бетцольдт
Дрожащие руки,холодные взгляды..
Гвоздики на мокрую землю.
Грустные лица,пустые наряды.
И столько людей в живых нету.

Наверное кто-то мечтал о победе,
Мечтал долго жить веселиться,
Но только один не ловкий удар.
И самолет разбился..

Разбились и разлетелись сотни жизней.
А их родные ждут,не смотря в высоту..
И как бы высоко ребята не взлетели..
В итоге пали все на одну глубину..

Проклятьем стало их стремление к победе.
Оправдается ль стремления такой ценой?
Наверно нет.ведь как бы мы не хотели,
Но больше не вернуться они домой..