Быть слабее

Анастасия Грицкова
Быть слабее всех самых слабых;
Нести боль; разрушать себя;
То лечить, по плясать на ранах; -

Вот такая сегодня я.


Ты спрашивал меня - любила, не любила?
Ты говорил, что порознь нельзя.
Беда не в том, что я тебя забыла.
А в том, что не забуду.

Никогда.