Жизнь прекрасна

Инна Бетцольдт
Время идет.Стрелки часов,
Снова бегут куда-то..
Живущие от снов до снов
И не следящие за датой..

Всегда так жили люди,
И не о чем не думали..
Давай же мы забудем,
Все то,что мы придумали??

Ну..сказок не бывает.
Зачем их пишут люди?
Зачем мы их читаем??
Зачем их помнить будем??

Зачем в них дети верят?
Зачем они мечтают?
Зачем откроют двери?
И снова закрывают?

А может в каждом сердце,
Есть хоть кусочек чудо
А может открыв дверцу
Войдет оно скорей?

Да,да!Оно бывает,
И счастья дарит людям
И сразу пробивает
В чудесной сказки дверь.

Давайте улыбнемся:))
Зажгем все фонари.
Ведь наша жизнь-сказка!!
Когда мы не одни!!