Внучке Алиночке

Наталья Соболь
Алина, поздравляю с Днем рожденья!
12 лет исполнилось тебе.
Желаю быть здоровой и счастливой.
Ты стала девушкой уже.

Самостоятельность, ответственность -
Твои заслуги.
Побольше нежности и выдержки во всем,
Друзей желаю верных и надежных,
Ведь с ними неудачи нипочем.

Алиночка! Тебя мы очень любим.
И будь уверена всегда,
Ты можешь положиться на бабулю,
Ну и на деда тоже "иногда" (шутка).

В твои способности я очень верю,
Поэтому хочу тебе сказать:
Учись всегда и я, надеюсь,-
ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ СМОЖЕШЬ СТАТЬ!

    18.-6.2010 год