уехал..

Инна Бетцольдт
Ты уезжаешь снова в пропасть,
Опять куда-то пропадаешь!
Мне без тебя совсем не плохо.
Ведь это ты один страдаешь.

Сожму листок,где ты писал
Что очень меня любишь
Ох,как меня достал..
Когда любовь ты-губишь!

Забудь,я уезжаю навсегда.
И не пиши,и не звони..
Но без тебя,пойми,весна
Но без тебя...
Мне нет весны!!

Мне нет душевного тепла!!
Зима прошла,но не во мне!
Зачем уехал навсегда??
Зачем забыл ты обо мне??

Ты уезжаешь снова в пропасть..
Опять пропал,опять исчез.
Мне без тебя совсем не плохо.
Но кто-то душу мою ест.