Волонтёры 10. 2013г

Антон Кипшидзе
Полчаса до отправки. Заполнен вокзал.
На скамейках сидим словно вороны.
Кто-то, молча, курил, кто-то что-то писал,
Кто-то, просто, смотрел во все стороны.

И не то чтоб нас ждут, и не то чтобы нет,
Нас не надо хвалить или пестовать,
К нам не нужно вопросов, нам нужен ответ,
Где нам быть и как лучше нам действовать.

Мы ещё не сплочённая группа друзей,
Но кипит в нас стремленье и сила,
Можем мы извлекать даже трупы людей,
Только лучше, чтоб не доходило.

В регионе ЧС, в регионе потоп,
И ущерб ещё не подсчитали,
Но с деньгами пускай разбирается сноб,
Мы ж на помощь, мы не за медали.

Где беда там и мы, только после беды.
Мы хотим, чтобы вам стало легче,
Чтобы вы, ощутив все невзгоды судьбы,
Ощутили тепло человечье!