7. Меняется всё...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
МЕНЯЮТ-с-Я нравы, МЕНЯЮТ-с-Я взгляды...
- ОДНАЖДЫ, поймём и примем с досадой...
Что нет постоянства под нашей луною...
Хоть разные мы, всё ж, похожи с тобою!

Не стоит МЕНЯТЬ-с-Я, МЕНЯЕМ-с-Я САМИ...
"МЫ" лишь выражаем, - То, что есть между нами!
"я" - вновь, подтверждает, -То, что есть в нас самих
И вновь осуждает,  -То, что ценит в других...

- Любовь, Постоянство, Стремление к Свободе,
- Свободное мнение... - Суть, её от Природы...
- Есть То, - То, что будет, что было веками...
- Стремление Души ИЗЛАГАТЬ ВСЁ СЛОВАМИ...

КАК нравы МЕНЯЮТ-с-Я, МЕНЯЮТ-с-Я ВЗГЛЯДЫ...
КАК ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТ-с-Я, говорят что не надо.
Что, нет постоянства под яркой Звездою...
КАК жил Человек, ЖИЛ ОН - рядом С ТОБОЮ!

НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ-с-Я...
- МЕНЯЕМСЯ САМИ!
"Я" всегда выражает...
- ТО, что есть ЗА СЛОВАМИ...
 

Болон Ахау (Девятое Солнце)