С добрым утром...

Елена Гандурина
С добрым утром-шепчу я одними губами,чуть слышно.
Тихо-тихо,боясь,что исчезнешь вот-вот как виденье.
И сквозь сон понимаю,ты просто сегодня мне снишься.
Результат бесконечной тоски-там твоё отраженье.

Ты поверь,я с тобой вопреки,пусть незримо,но рядом.
Каждый раз осторожно ступаю по краю сознанья.
Не касаясь руками,ласкаю одним только взглядом.
Нарушая все нормы морали с времён мирозданья.

Не могли мы с тобою вот так,взять и не по встречаться.
(На житейских спиралях всегда есть свои перекрёстки)
И в вагонах судьбы параллельно друг другу промчаться.
Наших встреч на мелькающих окнах читая наброски.

С добрым утром - скажу и рукою хочу прикоснуться.
Мне твои поцелуи принесёт тёплый краешек сна...
И к тебе,в твои сны я лечу,не желая проснуться.
Потому что я знаю...я тебе очень-очень нужна!