Не посвящу тебе стихов

Кристина Дубинина
Не посвящу тебе стихов
И не открою тебе душу.
Но кто бы знал как ты мне нужен.
Я не являюсь тебе в стужу
И не тревожу твоих снов.

Проходят дни,потом недели
И год сменяется другим.
Мы ведь не этого хотели:
Ты не со мной,а я с другим.

Не потревожит нашу память
Унылый ветер перемен.
А что нам жизнь дает взамен?
Простую скуку,жалкий плен?
То,что не жалко нам оставить.

Нам не вернуть назад те годы,
Когда все можно изменить,
Когда в разгаре непогоды
Мы сумели полюбить.

И чувства вроде бы не в прошлом,
Но и не в будущем теперь.
В них не поверить невозможно,
Но в сердце все таки тревожно
От самой горькой из потерь.