антонимы

Анна Борисян
Жизнь и смерть ,они подруги
         не разлей вода
Всюду ходят по округе ,
Ссорятся почти всегда
Спорят ,кто из них сильнее ,
Кто проворней и быстрее ...
Заявляя на права
Побеждает лишь сильнейший
Как вы думаете кто ?
Жизнь конечно , без сомненья
Нету смерти у нее
Смерть берет ее контейнер
Заселяясь в ней сама
Вертится там как пропеллер
Думает :"Моя взяла "
 Жизнь же , набирая силу,
В высь взлетает высоко
Растворяясь во вселенной
и найти там не легко
Дружит жизнь теперь с собою
доверяет лишь себе
Ну ,а смерть она сегодня
Ищет жертву на земле...